PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

Menu de l'ete 2017

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Cake olives vertes et jambon :

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Cake olives vertes et jambon :

 

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Tartines croquantes de concombre au crabe, fromage frais et piment d'espelette :

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 Salade fraiche d été 4 couleurs : 

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Poulet grillé oignon ananas poivre rouge :

 

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Picon biere : est un aperetif, c' est une mixture à base de zestes d'orange, de quinquina et de gentiane macérés dans de l'eau-de-vie présentant des propriétés fébrifuges et désaltérantes.

Chateau Kuhen, Pinot gris : Sa robe jaune offre un joli nez ouvert et fruité sur des notes de pêches jaunes compotées, d'abricot frais, at de notes florales de glycine. En bouche, ce vin présente un bon équilibre, avec une belle tension et une pointe de sucrosité. Belle finale franche, fruitée et gourmande.

Chateau Lacroix-Martillac : 

La Bouche est élégante ,souple autour de notes de fruits rouges et d'un boisé délicat

La finale révèle un joli grain de tanins et un vin bien équilibré.
Belle couleur grenat aux reflets scintillants.
Le nez est joliment aromatique et dévoile des arômes de fruits rouges (griotte,fraise des bois) et noir(cassis) ainsi que de légères notes d'épice. 

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Clafoutis aux cerises :

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