Paella aux fruits de mer パエリア試作!
La Paella d hier soir : calamars, poulpes, moules, gambas, crevettes, coques, tomates, poivron rouge et poivron jaune, ail, oignon, edamame, safran, epices, cube bouillon, chorizos.... 40minutes de cuisson
こんにちは
雨の週末いかがお過ごしですか
私は昨晩 6月30日の料理レッスンに向けてパエリアを試作しました
イカ、タコ、ムール貝、大エビ、エビ、あさり、トマト、パプリカ、ニンニク、玉ねぎ、枝豆、サフラン、スパイス、ブイヨン、チョリソーを入れて40分火にかけます
仕上げにパセリを散らしてできあがり!
呼んでいた友達も喜んでくれました!
料理レッスンでもみなさんに喜んでいただけるようがんばります
次回6月30日(土)料理レッスンのお申込み受付中です
直接ご連絡いただくか、初めての方はコメント欄よりお問い合わせください
詳細はこちらをご覧ください
↓ ↓ ↓
lecon de cuisine le 30 juin 6月30日料理レッスンのおしらせ - PETIT CUISINIER GASCON