PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

L aperitif du menu special ete 2018

6月30日の料理レッスンでお出しする アペリティフ のご紹介です

 

QU’EST-CE QUE LE FLOC DE GASCOGNE ? Le Floc de Gascogne est un apéritif doux et sensuel élaboré d’après une recette traditionnelle du XVIe siècle : le fruit d’un mariage subtil entre 2/3 de jus de raisins frais et 1/3 de jeune Armagnac, issus des mêmes propriétés.

LE SAVIEZ-VOUS ? Lou Floc signifie « bouquet de fleurs ». L’Armagnac, qui le compose, dégage des arômes délicats de violette, rose et fleur de prunier.

Le Floc de gascogne LAFONTAN :

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180611155918j:plain

6月30日(土)料理レッスンはパエリアパーティーです

場所:新宿御苑前 会費:7000円

お問い合わせはコメント欄にメッセージください

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180611225108j:plain