PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

Poulet aux epices en 5 minutes

5分で簡単!今日の私の昼ごはんです


日本の食料品店で見つけた マキシマム というスパイスが万能でおすすめです


Poulet aux epices:

Voici une recette a cuisiner en 5 minutes seulement!

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180623222313j:plain

C est delicieux! 

Faites griller le poulet. poivrez et ajoutez un melange d epices (Maximum original) Ajoutez une tomate, puis du toumyou. Un peu de lait, et une touche de parmesan. 

C est pret! Regalez vous!

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180623222324j:plain



フランス料理教室情報

6月30日土曜日 夕方から 新宿御苑前にて

今回は夏のパエリアパーティー

まだお席あります

コメント欄からお気軽にお問い合わせください

(コメント公開は承認制になっているのでご安心下さい)

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180625011242j:plain

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180625011302j:plain