PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

La chouquette

Une chouquette est une petite pâtisserie soufflée à base de pâte à choux et de sucre.

C'est un délice

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180626152344j:plain

 

La chouquette est faite de pâte à choux qui est constituée d'eau et de lait , de beurre, de farine de froment, d'œufs et de sel, parsemée de sucre perlé, cuite dans un four.

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180626152355j:plain

 

Miam des chouquettes ! C’est le petit plaisir gourmand que l’on achète à la boulangerie en rentrant de l’école ou du travail. Ces petits choux aux perles de sucre plaisent aux petits et aux grands