PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

Un plateau de fromages classique

Un plateau de fromages classique : présentez un choix diversifié qui combine harmonieusement les saveurs, les formes et les textures.

Vous ne prenez aucun risque : chaque convive trouvera un fromage à son goût.

Prévoyez au moins trois fromages :

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180712225643j:plain

 

Un Conté de 12 mois, un brebis du pays basque et un chevre crémeux...

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180712225702j:plain

 

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180712225718j:plain

 

Bon appétit !

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180712225751j:plain