PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

8月ワイテイスティング会開催決定! Dégustation de vins de Bordeaux : spéciale Pessac-Leognan!

 次回のワインテイスティング会の日程が決まりました!

今回はボルドーワインの中でも、ペサックレオニャン地区のワインだけを揃えました

同じ地区のワインを飲み比べられる特別な会です

 

メニューはこちらです

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180731221626j:plain

 

2018年8月25日 18時から21時 

場所:新宿御苑前(お申し込みの方に場所の詳細はお伝えします)

参加費:8900円

手作りのおつまみ付き!

Dégustation organisée le samedi 25 aout 2018,

De 18h à 21h à Shinjuku, 8900 yens par personne.

11 personnes maximum.

Inscrivez-vous vite!

 お友達と一緒でも、お一人でも、是非ご参加ください

参加者はみなさんフランス好き、ワイン好き、美味しいもの好きのsympaな方々ですので、お一人での参加でも楽しんでいただけます

定員は11人ですので、お申し込みはお早めに

 

※申し込み方法※

ルドビックに直接メール、もしくはこのブログのコメント欄にメッセージください

コメントの公開はプライベート保護のため承認制になっていますのでご安心ください

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180731222444j:plain

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180731222501j:plain

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180731222524j:plain

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180731222539j:plain

 

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180731222621j:plain

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180731222559j:plain

 楽しい会になりそうです!お申込みお待ちしています