PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

Un apéritif sympa!

Un apéritif sympa!


90% des Français déclarent prendre l’apéritif au moins un fois par
semaine.


Quelques tomates cerises :

 

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Pour 95 % des Français, l’apéritif est avant tout un moment de
convivialité.

 

Quelques radis :

 

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90 % des français considèrent aussi l’apéritif comme
synonyme de plaisir et de partage

 

Un peu de melon :

 

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Partout dans le monde, l’apéritif est considéré comme un digne représentant du savoir-vivre à la française.

 

Un peu de saucisson à la tomate :

 

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En effet, nous apprécions particulièrement ce moment de partage, de convivialité et de plaisir en famille ou entre amis.

 

Des toasts de rillettes :

 

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Toutes les occasion sont bonnes pour se retrouver autour d’un apéritif, boire un verre et déguster quelques amuses bouche après avoir trinqué, puisque c’est la tradition!

 

Des moules :

 

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Avec un petit rosé :

 

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お待たせいたしました!

9月の料理レッスンの開催が決まりました!

 

日時:2018年9月29日(土)18:00~

場所:東京 新宿御苑周辺(お申し込みの方に詳細お知らせします)

参加費:5800円

申し込み方法:

直接私に連絡いただくか、このブログのコメント欄に参加希望の旨メッセージください。コメント公開はプライバシー保護のため承認制になっていますので安心してください。

 

メニューはこちらです↓ ↓ ↓

 

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