PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

Le saucisson アペリティフに最高!ソシソン

Le saucisson est fabriqué par un saucissonnier, également appelé un salaisonnier, pour le nom plus technique. Ce produit de charcuterie est garni d’une ou plusieurs viandes hachées.

Saucisson d Auvergne :

 

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Selon les traditions locales, le saucisson est assaisonné avec des épices, puis enveloppé dans un boyau qui peut être de porc, de bœuf, de mouton… Il en est de même pour la saucisse sèche, la seule différence est que la saucisse sèche a une forme en U et un diamètre plus petit que le saucisson.

 

Parfait pour l apéro : 

 

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フランス料理教室情報

6月30日土曜日 夕方から 新宿御苑前にて

今回は夏のパエリアパーティー

まだお席あります

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