La bruschetta à la bordelaise ボルドー風ブルスケッタ
Une bruschetta est une préparation culinaire traditionnelle d'antipasti (apéritif ou hors-d'œuvre, en italien) typique de la cuisine italienne.
Issues des milieux ruraux italiens modestes, les bruschetta sont à la fois la tartine elle-même, et aussi plus particulièrement, la préparation de tomates et ou ingrédients qui la recouvrent.
Il s’agit traditionnellement d'une tartine de pain de campagne, rassis ou grillé, frotté à l'ail, et assaisonné d'huile d'olive. Il en existe de nombreuses variantes.
la bruschetta à la bordelaise : une baguette grillée, du fromage de chevre, des tomates, du jambon, du fromage rapé, de l huile d olive, des herbes...
Voici differents styles...
Bon appétit!
========
次回ボルドーワインテスティング会「ペサックレオニャンスペシャル!」開催決定
2018年8月25日 18時から 新宿御苑前にて
詳しくはこちらのブログをご覧ください!↓