PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

lecon de cuisine le 30 juin 6月30日料理レッスンのおしらせ

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180606110303j:plain

f:id:petit_cuisinier_gascon:20180606110652j:plain

 

こんにちは

 

6月30日料理レッスンの開催が決まりました

 

場所はいつもと同じく新宿御苑前

会費は7000円です

今回は Menu spacial eteとして パエリア を作ります!

みなさんパエリアはお好きでしょう?

 

パエリアはスペイン料理ですが、フランスでもよく食べます

ボルドーの我が家でも、夏の休日、友達や家族があつまると庭でパエリアパーティーをしていました

大きなフライパンにスペインのチョリソーとボルドーの魚介類をたっぷり入れて…

キリリと冷えたボルドーワインとともにいただきます!

なつかしいです…

 

みなさんにも我が家のパエリアを味わっていただきたく、日本で同じ味を再現できるように試作中です

お楽しみに!

 

はじめてのご参加で興味のある方はコメント欄からお問い合わせください

(プライバシー保護のため承認制となっておりますのでご安心ください)