PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

Special Patisserie! 2018/11/17 フランス菓子教室開催します

フランス菓子教室の開催が決まりました!

Special Patisserie!

フランスの伝統的なスイーツをみんなでワイワイ作りましょう

メニューはなんと5種類!

レッスンの後には1品だけ試食します

スイーツに合うスパークリングワイン「Limoux リムー」も用意しています

残りのお菓子はお持ち帰りください

レッスンはフランス語と日本語で進めます

フランス語ができない方も奮ってご参加ください

Leçon spéciale : préparation de 5 patisseries!

Dégustation en fin de leçon du Mont blanc avec de la Blanquette de Limoux.

Les autres patisseries sont à emporter.

Samedi 17 Novembre de 17h45 à 21h

¥6.500 

Shinjuku Gyoen

 

 日時:2018年11月10日(土曜日)15:30~19:00

参加費:6500円

場所:新宿御苑前(お申し込み後に詳しい場所をお伝えします)

 

参加ご希望の方は直接メール下さるか、このサイトのコメント欄にメッセージください。

(メッセージの公開は承認制となっておりますのでご安心ください。)

 

お会いできるのを楽しみにしています!

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Buche de Noel, Ganache au Chocolat :

 

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Mont Blanc à la Meringue :

 

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Clafoutis chocolat-Banane

 

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Macarons à  la Framboise :

 

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Fruits Deguisés

 

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La blanquette se déguste rafraîchie à 6 - 7°. Son nez dégage des notes de fruits et de fleurs de printemps, mâtiné des arômes de pomme verte et de miel. Ce vin effervescent peut accompagner tout un repas, et en particulier les plats du terroir, dans sa version brut ainsi que les desserts dans sa version demi-sec. La blanquette s'accorde parfaitement avec les arômes chaleureux du chocolat et peut se marier avec bonheur avec des spécialités culinaires régionales comme la truffe. 

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