PETIT CUISINIER GASCON

フランス語講師歴15年のルドビックです。東京でフランス料理教室、ボルドーワインテイスティング会を主催しています。ママ直伝のレシピや、日本での自炊経験から得たノウハウを皆さんにお伝えします。

Degustation de Vins de Bordeaux : 6 appellations! Samedi 24 novembre 2018 11月24日ワインテイスティング会のお知らせ

ボルドーワインテイスティング会のお知らせです

Degustation de Vins de Bordeaux : 6 appellations

Graves, Pessac Leognan, Saint Estephe, Margaux, Pomerol et Saint Emilion

 

 2018年11月24日 18:00~21:00頃 新宿御苑前にて

(詳しい場所はお申し込み時にお知らせいたします)

参加費 8900円

ワインリストは以下の通りです

お申込みお待ちしています!

 

Samedi 24 novembre 2018 Shinjuku Gyoen mae

De 18h a 21h.

8.900 

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20181104172328j:plain

 

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20181104172402j:plain

82% Semillon 18% Sauvignon

  

f:id:petit_cuisinier_gascon:20181107175125j:plain 

60%Cabernet Sauvignon  40%Merlot

 

   f:id:petit_cuisinier_gascon:20181107174915j:plain

70% Cabernet Sauvignon 23% Merlot 4% Petit Verdot 3% Cabernet Franc

 

f:id:petit_cuisinier_gascon:20181104172908j:plain

 50% Cabernet Sauvignon 50% Merlot

    f:id:petit_cuisinier_gascon:20181107175039j:plain

 80% Merlot 20% Cabernet Franc

 

 

    f:id:petit_cuisinier_gascon:20181104173009j:plain

 70% Merlot 30% Cabernet Franc